Message

Info Kerjasama Arsip

Print Preview

Tawaran Beasiswa Bakti BCA Priode 2016 -2017

PT Bank Central Asia, Tbk  dengan ini menginformasikan kepada para mahasiswa yang berminat mengikuti beasiswa  Bakti BCA Periode 2016 - 2017 dapat mendaftar online ke www.student.unpad.ac.id   dan berkas persyaratan dikirim ke Bagian Administrasi Kemahasiswaan dan Hub. alumni paling lambat 22 September 2016 dengan persyarata sbb :

• Surat permohonan pengajuan beasiswa
  • Surat rekomendasi sebagai mahasiswa aktif dari Perguruan Tinggi yang diketahui oleh Bagian akademik Fakultas yang bersangkutan
  • Surat pernyataan tidak sedang menerima beasiswa dari sumber lain, tidak sedang cuti kuliah, tidak menikah
  • Kartu Prestasi akademik ( KPA ) minimal 3,00
  • Mahasiswa angkatan 2014
  • Foto copy KTM dan Kartu Kelarga
  • Mengisi formulir dari donatur
  • SKTM yang terbaru yang dikeluarkan oleh Lurah/Kepala Desa a.n. orang tua mahasiswa
  • Foto berwarna 4 x 6 sebanyak dua lembar
  • Bukti Pembayaran Kuliah Tunggal ( UKT )
  • Umur tidak lebih dari 20 ( dua puluh ) tahun
  • Keterangan penghasilan orang tua dari instansi temapt bekerja dan surat pernyataan penghasilan orang tua bermaterai bagi yang wirausaha, petani dan lainnya.

CDC FEB Unpad

File lampiran : no file